长江商报 > 200万线下商家将参与双12吃喝玩乐节

200万线下商家将参与双12吃喝玩乐节

2018-12-06 06:47:01 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 陈妮希)12月5日,口碑和饿了么正式公布了今年双12的玩法。据悉,今年参与口碑饿了么1212吃喝玩乐节的线下商家超过200万家。双12期间,用口碑APP点餐不仅有满减活动,还能点出各种惊喜特权。当天消费者可以用口碑APP抢购五折商品套餐,并可邀请好友参与砍价,最低可砍至0元。

饿了么也将一同参与今年双12。双12期间,饿了么推出了大量优惠活动,麦当劳、海底捞等众多大牌将参与5折菜品、一元秒杀等大力度优惠。另外,在整个双12期间,还增加了配送费0元起,24小时不打烊等活动。

据了解,参与此次口碑饿了么双12吃喝玩乐节的线下商家超过200万,其中包括星巴克、肯德基、麦当劳、必胜客、银泰集团、大悦城等国内外超级品牌,涵盖餐饮、便利店、生鲜、美容美发、购物中心、医药等日常生活全场景。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴