长江商报 > 金茂府2.0发布 揭幕中国金茂超级现象

金茂府2.0发布 揭幕中国金茂超级现象

2018-10-11 06:39:08 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(通讯员 伍金平)10月8日,主题为“匠心传承 府见未来”的中国金茂?金茂府2.0发布盛典在北京水立方举行。这是中国金茂首次以产品系亮相,也是中国金茂多年打磨产品、不断迭代创新中,首次宣布产品体系升级。

作为中国金茂的首席品牌体验官,杨澜和鞠萍在发布会现场的分享中提及最多的便是“匠心”,这也是她们与金茂结缘的根本原因。在杨澜看来,匠心是最重要的时代精神。关于匠心,杨澜表示唯有诚心、专心、决心和耐心,才能促成真正的“匠心”;而金茂府匠心独运,用极致产品力打造匠心作品,注定成为中国城市品质生活的引领者。对于中国金茂的匠心独运,鞠萍也有着切身感受。活动现场,她分享了在北京金茂府现场参观时的感受,住宅中对于孩子成长关爱的细节设计,令鞠萍深受感动。

在府系2.0发布会上,李从瑞总裁也介绍了金茂产品力提升的源动力——两大平台和两大产业链。两大平台,包括智慧数据平台和智慧服务平台。其中,智慧数据平台,是中国金茂实现智慧人居、甚至以智慧赋能城市未来的核心能力平台。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴