长江商报 > 信泰保险7·8定向扶贫项目落地衢州开化

信泰保险7·8定向扶贫项目落地衢州开化

2018-10-11 06:39:08 来源:长江商报

长江商报消息 近日,2018年7?8扶贫公益跑浙江保险业定向扶贫项目落地捐赠仪式在浙江省衢州市开化县长虹乡虹军小学举行。在浙江银保监局的指导下,信泰保险现场向浙江衢州常山县辖内三所中小学近2000名师生捐赠总保额1.96亿元的团体重大疾病保险。

据悉,信泰保险此次定向帮扶的三所小学,地处衢州偏远山区,环境的制约为该地区的经济发展及教育事业都带来了诸多困难。近些年来,在社会各界的大力支持下,几所学校的硬件设施和教学条件得到了很大改善,但是很多学生家庭条件都还比较困难,亟需社会各界的关爱和帮扶。

此次定向扶贫项目中,信泰保险向常山县三所中小学每位在校师生提供了10万元保额的重大疾病保障,保障范围涵盖25种重大疾病风险。信泰保险表示,公司将全力做好各项服务保障工作,第一时间响应帮扶对象的保障需求,尽最大的努力为其提供最好的支持和帮助。

“扶危济困,成己达人,是保险行业的使命,也是信泰保险义不容辞的责任。”信泰保险表示,将继续致力于各类公益扶贫活动,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的绵薄之力!

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴