长江商报 > 全新一代唐华中上市

全新一代唐华中上市

2018-08-10 07:00:39 来源:长江商报

长江商报消息 近日,豪华科技双旗舰--全新一代唐正式登陆华中市场,并向首批车主交付新车。

在上市会前的驾乘体验及交互体验环节中,广大车迷朋友分别体验了超真实路况的动态试乘试驾体验、DiLink 智能网联系统体验,通过切身的感受,更加全面、深入地了解了全新一代唐的非凡驾趣和智能科技魅力。而在活动现场,则通过多元化的艺术形式,呈现比亚迪全新一代唐豪华、科技、旗舰的产品理念。通过一场隆重恢宏的叙事情怀演绎,实现了产品价值表达与品牌气质传播;通过创造性的豪华感受和智能体验的完美结合,共同开启了属于比亚迪的“时间之旅 ·梦想起源”、“启Di世界 · 智Link未来”、“预知前方·我是未来”三部旷世史诗,进一步奠定全新一代唐在新能源领域的大IP地位。

一直以来,比亚迪坚持技术为王,创新为本,用技术创新满足人们对美好生活的向往。以比亚迪技术创新为底蕴,以品牌向上为使命,全新一代唐实现了新平台、新设计、新体验、新智联、新安全和新智造六大颠覆式产品进化,一举树立了中国品牌的价值标杆。进入2018年,比亚迪以全面升级的迪粉汇平台和全新形象旗舰店为纽带,打造了“线上+线下”深度融合的新零售渠道模式,强势驱动全新一代唐以中国旗舰之势冉冉升起。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴