当前位置:长江商报 > 预售价16.6万元,轩逸?纯电 SYLPHY Zero Emission北京启动预售

预售价16.6万元,轩逸?纯电 SYLPHY Zero Emission北京启动预售

2018-07-11 04:11:00 来源:长江商报

长江商报消息 2018年6月20日,东风日产轩逸?纯电 SYLPHY Zero Emission在北京正式发布预售,新车官方指导预售价为16.6万元(补贴后)。

轩逸?纯电定位“全球专业纯电家轿”,采用与“纯电销冠”聆风相同的E-Platform全球专业电动车平台,综合续航里程达到338公里。轩逸?纯电不仅为消费者带来全球领先的EV技术、旗舰家轿的品质保证,更为消费者量身定制了全面创新的服务模式,打造了行业首个全球车主生活圈——NISSAN E-Club东风日产纯电优享俱乐部。此外,对于抢先预订的消费者,东风日产推出了超乎期待的尊崇礼遇,让越早预订的用户,乐享越多丰厚超值权益。

全球专业纯电,让每一次出行都品质满格

继承日产70年电动汽车研发历史,轩逸?纯电与全球销量NO.1的电动汽车LEAF聆风出自相同的日产E-Platform全球专业电动车平台。依托日产专业高效的三电系统,轩逸?纯电能够实现高效节能、精准续航、稳定输出的三大核心优势,让消费者放心享受品质满格的出行体验。

轩逸?纯电不仅继承了日产成熟的EV技术,同时也承接了旗舰家轿的舒适基因,以宽适座舱、智能安全和智能互联三大优势,为消费者带来舒享满格的驾乘体验。

在智能科技方面,轩逸?纯电则配备了智能安全NISSAN i-SAFETY和智能互联NISSAN CONNECT两大核心科技,从行车及行人安全,到智能语音控制、车载全时导航、远程实时监控等用车操作上,让消费者体验到更加便利、安心、可靠的用车生活。

无忧出行,让每一次服务都款待满格

轩逸?纯电不仅是一部车,而是一套真正为消费者解决出行焦虑的无忧方案。东风日产针对充电焦虑和残值焦虑两大消费者的购车疑虑,提出了富有针对性的解决方案,实现更周全、更人性化的用车保障。

在汽车保值率(二手车回购价)高低问题上, 东风日产特别推出整车3年55%保值回购的服务政策。可以说,轩逸?纯电从购车、用车到置换每一步的成本,都已经为消费者考虑周全,为客户带来款待满格的全方位纯电出行方案。

在预售发布会当天,东风日产正式宣布成立“NISSAN E-Club东风日产纯电优享俱乐部”,而只要下订即可成为会员。依托此平台,东风日产将为会员持续提供优质的交流活动及生活体验,带领会员深入体验世界各地的纯电生活状态,了解全球各地对绿色、低碳生活的倡导和实践,让轩逸?纯电不仅是车主们改变出行方式的开始,更是生活理念转变的契机。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递