长江商报 > 人保财险湖北省分公司开展“小小保险员体验营”活动

人保财险湖北省分公司开展“小小保险员体验营”活动

2018-07-11 04:11:00 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 范维雅 通讯员 蒋静雯 李军)2018年7月8日是全国保险公众宣传日,人保财险湖北省分公司于当日开展了一场主题为“了解,从体验开始”的“我是小小保险员”体验活动。

活动当天,通过“湖北人保财险”微信公众号报名的10名儿童及其家长们来到人保财险湖北省分公司95518客服中心,对95518客服中心的报案、咨询、回访、调度等环节进行现场观摩,部分孩子进行了电话接听客户报案体验,感受了一把“保险接线员”的职责所在。

随后,孩子们跟随人保财险湖北省分公司理赔查勘员的步伐,来到公司附近的一起车险事故理赔查勘现场,倾听公司理赔服务新举措,体验公司理赔查勘定损全流程。

此次活动,人保财险湖北省分公司紧密结合78保险公众宣传日主题,向公众开放公司职场,让客户探索、了解、发现保险保障背后的故事。

与此同时,还邀请了公司客户和孩子们共同跳起“我为7.8点个赞”的手指舞。让守护美好,从一份保障开始。

家长带孩子们来到人保财险湖北省分公司95518客服中心。

“小小保险员”准备开始体验活动。

体验车险事故理赔勘查现场。

“小小保险员”体验电话接听客户报案。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴