当前位置:长江商报 > 农银人寿湖北分公司启动2018年第五届客户服务节

农银人寿湖北分公司启动2018年第五届客户服务节

2018-07-11 04:11:00 来源:长江商报

长江商报消息 7月6日,农银人寿湖北分公司在武汉市菱角湖公园举办了以“五载同行,爱在农银”为主题的第五届客户服务节启动仪式。据了解,农银人寿湖北分公司第五届客户服务节以体验创新服务为依托,活动时间为2018年7月6日至2018年9月6日,共持续两个月。

仪式上,农银人寿湖北分公司总经理孟巍对广大客户长期以来的大力支持表示感谢。他表示,本届客户服务节将紧跟时代步伐,贴近客户需求,专注服务创新,依托科技手段,多效并举、重拳出击,线上和线下活动同步进行,不断深入和升华“客户至上,始终如一”的服务理念,让客户充分体验便捷、专业、透明、人性化的创新服务。

本次客户服务节线下活动将以全国“少儿绘画比赛”的形式,让孩子们展开想象的翅膀,用画笔描绘出心中美好的愿望与祝福。此外,农银人寿湖北分公司还将举办公益捐书活动,倡议参与活动的客户捐赠书籍,通过客户服务节活动践行公司社会责任,体现农银人寿大爱。 

(通讯员张颖)

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递