长江商报 > 东风日产全境挑战赛武汉收官

东风日产全境挑战赛武汉收官

2018-07-11 04:11:00 来源:长江商报

长江商报消息 上周,第三季NISSAN全境挑战赛武汉站燃情开场!以奇骏、逍客为核心车型,新增途达专场试驾,在封闭场地内真实还原冰川、山林、沙漠等10大艰险地貌的极限场景,尽显SUV家族勇于挑战的精神,让体验者感受前所未有的极致挑战!

奇骏、途达、逍客、劲客、楼兰,五星豪门,一起上场!此次试驾科目,包括七大智勇科目及三大途达专属科目。其中七大智勇科目包含体验SUV底盘、4x4-i智能全模式四驱等越野性能的“突出重围”、“S弯征服”、“弧线飞越”;体验智能主动安全等高科技的“鱼跃冲顶”、“移形换影”;体验卓越通过性能的“勇者梯形”、“钟摆过道”;体验转弯及操控性能的“极境回旋”等。

体验者表示,最让人心跳加速的是弯刀圆月项目,惊心动魄的侧翻度不仅考验了体验者的胆识和勇气,也让体验者充分感受到SUV家族专业的底盘和动力。此次NISSAN全境挑战赛五星豪门,一起上场武汉站活动虽已结束,但是东风日产未来还将为消费者带来更富激情和挑战的SUV驾乘体验。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴