长江商报 > 农银人寿湖北分公司积极开展“7.8保险公众宣传日”主题活动

农银人寿湖北分公司积极开展“7.8保险公众宣传日”主题活动

2018-07-11 04:11:00 来源:长江商报

长江商报消息 2018年“7.8保险公众宣传日”期间 ,农银人寿湖北分公司围绕主题“守护美好,从一份保障开始”,制定了宣传日系列活动计划,并通过邮件、微信等形式向省内各机构进行了工作部署,广泛发动内外勤和客户积极参与。

活动期间,农银人寿湖北分公司组织员工学习了“我为7.8点个赞”手指舞,全省各级机构广泛参与,以不同形式,共录制了11条“我为7.8点个赞”集体手指舞视频;为了让公众体验保险,了解保险,农银人寿湖北分公司各机构积极开展“发现保障背后的故事”开放日活动,通过邀请公众以及员工家属,开展了共计7余场保险开放日活动,密切联系客户,倾听客户心声,提升客户体验。

在“7.8保险扶贫公益跑”活动中,农银人寿湖北分公司广泛动员全省内外勤员工加入到扶贫捐步的队伍中,为公益贡献自己的力量。7月6日,农银人寿湖北分公司在武汉市菱角湖公园开展了以“守护美好,从一份保障开始”为主题的集体健步走活动,同时各机构积极响应,均在当地开展了共计 11 场集体扶贫健步走活动。

农银人寿湖北分公司将结合公司客户服务节活动,持续做好保险公众宣传日主题宣传工作,在体现农银人寿责任与担当的同时,积极向公众展现保险守护美好的力量。

(通讯员彭文迪)

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴