当前位置:长江商报 > 联通517网购节放大招:充值8.8折 不限量套餐团购低至7折

联通517网购节放大招:充值8.8折 不限量套餐团购低至7折

2018-05-16 06:50:45 来源:长江商报

长江商报消息 值世界电信日来临之际,中国联通517网购节于5月15日拉开大幕。本次活动联通以“通信大牌全场5折起”为主题,放出福利大招:5月15日-5月24日,用户登录联通手机营业厅APP、联通网上营业厅,通过“抽卡牌幸运随机享”形式,可获得充值8.8折。

今年517网购节期间,联通对不限量套餐产品再升级,推出冰激凌系列-大冰神套餐团购活动,老用户可不换号直接参加。大冰神套餐(全国语音、流量不限量)月费199元,团购后月费低至139元。

本次活动推出的8.8折充值优惠,可谓是力度空前。活动期间,用户登录联通手机营业厅APP充值,按照8.8折计算,充值100元减免12元。8.8折优惠每天限量5.17万份,共计发放51.7万份。如当日8.8折优惠已抢完,充值仍有9.9折优惠。

同时,517活动期间,推荐他人下载、登录联通手厅APP,推荐人可得到5元话费且上不封顶,被邀请好友也能获得流量好礼—500MB省内流量及1GB全国流量月包。

在“提速降费”背景下,中国联通作为通信行业混改的先锋,将以更前瞻性的姿态、更积极的手段、更实惠的资费,满足用户日益增长的通信需求。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递