长江商报 > 2018武汉高校麦王争霸赛启动

2018武汉高校麦王争霸赛启动

2018-05-15 16:31:13 来源:长江商报

长江商报讯(记者 李璟 通讯员 田群 况昕昀 廖文婷)5月15日,武昌区“红色巴士一日游”系列活动之一的2018武汉高校麦王争霸赛,在武汉大学万林艺术博物馆举行启动仪式。

据介绍,此次武汉高校麦王争霸赛是由武昌区委、区政府与武汉广播电视台联合主办,作为武昌区“红色巴士一日游”系列活动之一,高校麦王争霸赛将邀请武汉地区高校学生,即日起至5月22日,通过“大成武昌”“掌上武汉”“武昌全域旅游”等微信公众号进行线上报名。最后决出的“高校麦王”将担任武昌红色旅游大学生形象大使、武汉广播电视台特邀主持人,还有机会获得万元手机大奖。


此外,武昌全域旅游智慧系统也在启动仪式现场首次亮相,该系统集成了红色线路推荐、活动参与、旅游周边等多维服务功能,突出了红色文化、古城文化、美食文化等武昌旅游特色内容,实现了对武昌红色、古色、夜色、绿色、蓝色五大类近百个景点的移动化、可视化和互动化展示。


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴