当前位置:长江商报 > 华润万家与京东到家达成合作 大卖场业态正式入驻

华润万家与京东到家达成合作 大卖场业态正式入驻

2018-04-16 15:05:45 来源:长江商报

长江商报讯(记者 陈妮希)4月16日,零售巨头华润万家与京东到家共同宣布,华润万家在杭州及南京的大卖场业态正式入驻京东到家,双方将共同打造线上线下一体化和数字化的服务能力。此前,华润万家和京东到家已经签署了全面合作协议,华润万家旗下各零售品牌都将入驻京东到家。除了首批入驻的杭州、南京大卖场业态外,还将陆续涵盖全国30多个主要城市的2000多家门店。

据国家统计局日前发布的《中国2017年国民经济和社会发展统计公报》显示,2017年网上商品零售额占社会消费品零售总额的比重已上升至15%。

此次华润万家和京东到家达成全面合作,基于彼此间的优势互补、开放协作,通过京东到家流量赋能、履约赋能、商品赋能、门店赋能和用户赋能五大赋能模块和华润万家覆盖全国的实体零售门店和高质量的供应链,双方将共同打造线上线下一体化和数字化的服务体系。


责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递