当前位置:长江商报 > 阳光保险连续三年护航武汉马拉松

阳光保险连续三年护航武汉马拉松

2018-04-16 15:05:26 来源:长江商报

4月15日,2018武汉马拉松在武汉市汉口江滩活力开跑。作为2016-2018年武汉马拉松官方唯一保险供应商,阳光保险再度全方位护航武汉马拉松,为近3.5万名赛事运动员和工作人员提供全方位保险保障和志愿服务。


阳光人寿湖北分公司相关人士介绍,为更好地服务汉马组委会和参赛选手,阳光保险为汉马赛事提供了全方位的保险保障方案和志愿者服务,并实施现场直赔、意外医疗零免赔100%赔付等理赔举措。比赛日当天,阳光保险26名专业理赔人员驻守汉马定点医院,处理理赔事宜、解答疑问并协助现场服务工作。据统计,比赛当天有9名人员因身体不适被送往医院治疗,其中包含8名运动员和1名志愿者。阳光理赔专员核实情况后立即启动直赔服务,并于当天下午完成9笔赔付。目前,仅有1名运动员留院观察,阳光保险将密切且关注、协助做好相关服务支持。

记者了解到,一直以来,阳光保险对武汉体育文化产业的发展和马拉松运动给予高度关注,积极践行“健康阳光”发展战略。2016年至今,阳光人寿湖北分公司已连续赞助2016-2018年武汉马拉松、2016-2017年武汉网球公开赛、2017武汉女子半程马拉松,全力支持武汉体育文化产业发展。

作为湖北市场最具探索精神与创新意识的保险机构,阳光人寿湖北分公司自2008年开业以来,始终坚持超越自我的马拉松精神,不断取得经营突破,公司拥有50多家分支机构覆盖湖北全省,近五年业务规模及内涵价值年均增速超过50%,连续多年获得阳光人寿系统“卓越分公司”、湖北市场“最佳成长性保险公司”、湖北省“重合同、守信用”公司等内外部荣誉。

截至目前,阳光人寿湖北分公司累计为全省50万新老客户提供超200亿元的保险保障,满期给付与赔款金额超过9亿元,为全省提供就业机会超过1万个。

多年来,阳光人寿湖北分公司以社会责任为己任,积极参与社会公益事业,先后爱心捐助革命老区黄岗塘西湾小学、援建鄂州市梁子镇长岭“阳光之星博爱小学”,关爱下一代教育。

(阳光人寿湖北分公司)


责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递