当前位置:长江商报 > 麻城看杜鹃 五脑山低山赏花一日游

麻城看杜鹃 五脑山低山赏花一日游

2018-04-16 07:03:12 来源:长江商报

长江商报消息 五脑山国家森林公园风景优美,气候宜人,主峰霸王寨海拔348米,年均气温16℃。公园人文景观多姿多彩,山、水、寺独具特色,胜在天然。五脑山国家森林公园名胜古迹众多,历史源远流长。建于宋代的帝主庙古建筑群,殿宇巍峨,仍保存完好。自东晋以来祠奉麻姑的香火延续至今,形成了以褒扬真、善、美为内涵的麻姑文化,世代传诵。

4月正是五脑山低山杜鹃花开争艳,花开最好的时节,每当这个时节这里游人如织,花开饱满,姹紫嫣红、千娇百媚、亭亭玉立、争奇斗艳、美不胜收!人在花中游,人在花下行的感觉只在五脑山低山杜鹃花园才能体会的到此等美景!

4月18日湖北旅游百事通通通直达系列推出:麻城五脑山低山杜鹃花1日游,纯玩无购物,优惠价89元/人。

详情咨询:027--85683060 湖北旅游百事通各大门市均可报名。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递