当前位置:长江商报 > 武汉联通“eSIM一号双终端”业务发布暨Apple Watch S3首销仪式开启

武汉联通“eSIM一号双终端”业务发布暨Apple Watch S3首销仪式开启

2018-04-16 07:03:12 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 江飞 通讯员 刘然)游泳池里打电话、跑步时听音乐、手表中呼叫Siri,手机没电、关机、找不到,通话来电、拨出都不会受到丝毫影响。4月15日,武汉联通在广埠屯资讯广场发布“eSIM一号双终端”业务暨Apple Watch S3首销现场将这一切都变成了可能。

动感与科技并存的活动现场,模特手戴Apple Watch S3走秀成为发布会的一道亮丽风景。舞蹈团队也与背景屏变幻画面相结合,给现场观众带来一场完美科技盛宴,游戏环节更将现场气氛带到了最高潮。

“解放双手了”“这才是黑科技啊”“以后再也不用在包里到处找手机了,抬起手腕就可以了”……现场的赞叹声此起彼伏。对此武汉联通特别在首销现场设置专属福利:朋友圈点赞得小礼品,同时,前十名购买Apple Watch S3并且开通“一号双终端”的用户还可以获得小米无线蓝牙耳机一部或联通300元充值卡。值得一提的是,从即日起至2018年12月31日,针对在中国联通开通该项新业务的用户,可享受从激活起一年eSIM副卡使用功能费减免;办理99畅爽冰激凌产品并开通eSIM业务的新用户可享受入网预存送电子券业务;用户购买Apple Watch终端并开通eSIM业务即可享受专属优惠月包。此外,在联通营业厅购买Apple Watch终端并开通eSIM业务除了可以享受二季度现有营销优惠还可参加“分期免息”活动。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递