当前位置:长江商报 > 武汉交警出动警力6000余人次 确保“汉马”安全畅通

武汉交警出动警力6000余人次 确保“汉马”安全畅通

2018-04-15 15:49:11 来源:长江商报

长江商报讯(记者 李璟 通讯员 张鹏)15日14时,随着最后一名马拉松选手跑过终点,第三届武汉马拉松圆满结束,至14时30分,全市赛道及周边道路交通秩序恢复正常,比原预计时间提前了2小时,交通拥堵报警20起,较周末同时间段明显下降。

据了解,此次“汉马”赛事线路长,交通影响大,全市共出动警力6000余人次。同时,为保证此次比赛顺利进行,武汉交警还设置分流引导标牌500余块,增设隔离护栏30余公里、锥形筒2万余个。

14日14时开始,武汉交警对停放在比赛管制区域内的车辆进行清理,在清理过程中武汉交警提前发送短信提醒车主自行开走,赛前,全市比赛管制区域内共拖移车辆157辆,较去年减少近1/3。


责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递