当前位置:长江商报 > 汉马摩洛哥选手分获冠亚军 中国选手跑进前三甲

汉马摩洛哥选手分获冠亚军 中国选手跑进前三甲

2018-04-15 11:11:50 来源:长江商报网

长江商报讯(记者 吴婷)经过2个多小时比赛,2018汉马男子冠军诞生。全马男子冠军由去年的冠军摩洛哥选手布达德卫冕成功,全马男子第三名来自中国选手李子成,成绩为2:15:39。全马女子冠军为094号选手胡德,全马女子第二名为李丹,是全国国内组成绩最好的女选手,成绩比去年提高了5分钟。


全马男子第三名李子成



半马男子冠军叫郑敏春,成绩为1:18:02,来自广东东莞体育老师,去年参加汉马,成绩是第六名。半马女子冠军叫李素兰,成绩为1小时27分钟。



武汉马拉松健康跑冠军出炉 来自国防科技大学

长江商报讯(记者 吴婷)4月15日上午7时30分,2018年武汉马拉松赛开跑!

来自国际和国内的约2.4万名跑友,穿越两江三镇四桥五湖的最美赛道!

目前,健康跑冠军出炉:他叫沈磊,28岁,来自国防科技大学。

沈磊感言: 今天天气好,很适合跑步。


责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递