长江商报 > 武汉移动助力“春风行动”送岗位

武汉移动助力“春风行动”送岗位

2018-03-13 07:35:43 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 吴薇)湖北省2018年“春风行动”正如火如荼地开展,自2月26日开始,武汉移动响应政府号召,在全市各大招聘会现场安排招聘点,提供各种岗位,招募优秀人才。

3月9日上午9点,东西湖区将军路文化广场专场招聘会上已是人山人海,挤满了前来参加“春风行动”的应聘者。记者注意到,武汉移动在招聘会现场有三个服务点、一个咨询台。据武汉移动相关负责人介绍,武汉移动在全市范围内已开展了50场招聘会,预计还将开展近100场,截至3月8日,武汉移动接待咨询人员上千位,其中有工作意向的人员达数百名,并且有78人已正式上岗。据介绍,武汉移动除了提供普通工作岗位以外,还面向全社会招募合作伙伴,为创业者提供广阔的平台,目前已有30位自主创业者向武汉移动表达了合作意向。

据了解,2018年“春风行动”的主题是“促进就业提升,支持返乡创业,助力脱贫攻坚”。武汉市人社局组织安排了3000余个扶贫岗位,通过增加就业机会精准扶贫。这场“春风”将一直吹到4月中旬,累计提供31万个岗位。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴