当前位置:长江商报 > 格兰仕最迷你家电亮相AWE2018

格兰仕最迷你家电亮相AWE2018

2018-03-09 07:42:26 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(通讯员 李扬帆)三大家电及消费电子展之一的AWE2018于3月8日正式拉开了序幕。格兰仕以真实的生活场景展现高品质的智能家电,其中R60蒸烤箱、G1台式洗碗机、3kg智能mini洗衣机三大明星新品以设计时尚、体积迷你、功能迷人等特点,一跃成为展会上备受瞩目的明星。

据了解,格兰仕mini蒸烤箱R60的15升容积搭载的功能比肩大容量机子,蒸烤炸样样精通。免安装G1台式洗碗机同样备受瞩目,这个斩获“IFA产品技术创新金奖”的台式洗碗机,虽然尺寸只有410mm宽,430mm高,400mm深,却拥有38项专利,包括5项发明专利。在本届AWE上,除了大容量滚筒洗衣机,格兰仕首次展出了3kg迷你洗衣机。该洗衣机拥有85°高温煮洗、Ag+银离子除菌、内筒清洁三大抗菌法宝,蜂窝式的滚筒结构让衣物清洗如同手洗般温柔。

R60蒸烤箱、G1台式洗碗机、MINI洗衣机这三大迷你家电,正是围绕现代人普遍的“生活空间小,但生活品质不能将就”的用户需求点应运而生,是格兰仕“国民家电,品质生活”新主张的具体展现,在不久的将来,格兰仕还将带来更多类似的产品,迎合家电细分市场多元化需求,满足国民消费升级的美好生活需要。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递