当前位置:长江商报 > 三星GalaxyS9|S9+ 重新定义手机摄影

三星GalaxyS9|S9+ 重新定义手机摄影

2018-03-09 07:42:26 来源:长江商报

长江商报消息 1秒定格960个瞬间

本报讯(记者 江飞)去年,三星Galaxy S8系列大获成功,全视曲面屏、人工智能、虹膜识别等设计引领了行业发展方向。3月6日,三星电子在广州海心沙亚运公园举办了三星Galaxy S9|S9+中国区新品上市发布会。作为三星Galaxy系列的最新产品,S9|S9+在继承了三星Galaxy S系列独特DNA的基础上,重新定义了人们沟通、分享与体验世界的方式。

“三星始终高度重视中国市场、中国的合作伙伴以及广大用户们。自始至终,每一个‘三星人’都在努力倾听中国用户的心声,并将竭尽全力,想‘你’所想。”三星电子移动通信部门总裁高东真表示。

据悉,Galaxy S9/S9+配备了凝时拍摄、F1.5/F2.4智能可变光圈,以及暗光美拍和动态萌拍等功能,并搭载了人工智能平台Bixby以及物联网技术应用。

此外,两款手机摄像头得到全方位的提升,超疾速全双核传感器和独立动态存储器,每秒可捕捉960帧画面,可让用户拍出比普通慢动作慢4倍的超慢动作视频。

Galaxy S9/S9+使用了F1.5/F2.4智能可变光圈,在光线太暗或太亮时能自动调节,使得在不同时间、不同环境下拍摄的照片都十分清晰。动态萌拍功能,可以让用户通过摄像头建立自己的专属表情包。

人工智能平台Bixby的升级与物联网功能的增强,只需轻松一扫,翻译、购物、美妆等信息便实时呈现在屏幕之上。

值得一提的是,此次全视曲面屏再次升级,增加了自适应对比度增强功能,让用户即便是在烈日当头的强光下,也可以正常使用设备。智能扫描功能将虹膜与面部识别整合,带来更加智能、快速且便捷的解锁方式。

三星电子移动通信部门总裁高东真展示三星新机。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递