长江商报 > 渤海银行武汉分行内保工作获武汉市公安局表彰

渤海银行武汉分行内保工作获武汉市公安局表彰

2018-03-09 07:42:26 来源:长江商报

长江商报消息 日前,武汉市公安局印发《关于表彰2017年度全市内保工作先进集体和先进个人的决定》渤海银行武汉分行机构保卫部、分行营业部被授予“2017年度全市内保工作先进集体”荣誉称号,保卫干部滕睿晨被授予“2017年度全市内保工作先进个人”荣誉称号。

2017年,该行积极响应平安单位建设号召,贯彻落实《企业事业单位内部治安保卫条例》的工作要求,健全内部安全防范制度,持续完善安全防范措施,加强安全工作检查与培训,稳妥处置各类不稳定因素,完成各项保卫工作任务,实现了全年“零事故案件”的目标。

渤海银行武汉分行将以此为契机,牢固树立“四个意识”,以更加有力的措施,进一步加强全辖内保工作,为分行业务发展和各项改革措施的顺利推进营造安全、稳定的经营环境。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴