长江商报 > 简讯:华中师大留学生同吃团年饭迎新春

简讯:华中师大留学生同吃团年饭迎新春

2018-02-13 08:50:13 来源:长江商报

长江商报讯(记者 张衡 通讯员 党波涛 游梦佳)昨日,华中师范大学党委副书记覃红与该校200余名在校国际学生在桂香园共聚一堂,以年饭这种最有年味的方式一同喜迎新春佳节的到来。覃红代表学校为同学们发放了新年红包,让他们充分感受到中国传统佳节的气氛。“恭喜发财!新年快乐!”国际学生们收到红包时激动地说起了带中国味儿的祝福。


武汉交警召开主题汇报会

本报讯(记者 李璟 通讯员 张鹏)前日,武汉市交管局召开了《武汉交警向人民报告》主题汇报会,特别邀请了市、区人大、政协的代表,委员们,以及媒体、驾驶员、市民代表听取汇报,并首次由市民代表为获得表彰奖励的交警和集体颁奖。此次主题汇报会活动,武汉交警通过数据发布、嘉宾讲述、文艺表演、表彰奖励等形式,向人民代表汇报了2017年武汉交警所做的工作及成绩。


汉阳法院确认律师调解中心调解的首起案件

 本报讯(记者 李璟 通讯员 周晶)昨日,汉阳法院通报,日前对武汉市首例经律师调解中心调解成功的案件依法予以司法确认。该司法确认书的出具意味着律师调解工作全面启动,标志着汉阳区正式将律师调解纳入三调联动范畴,是矛盾纠纷多元化解的又一有效途径。


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴