长江商报 > 江汉区委一行莅临合众人寿湖北分公司调研

江汉区委一行莅临合众人寿湖北分公司调研

2018-02-12 11:01:32 来源:长江商报

2018年2月11日上午,农历春节前夕,江汉区委常委、中央商务区工委副书记唐宏兴同志一行,莅临合众人寿湖北分公司开展调研慰问活动。合众人寿副总裁葛海燕代表总公司衷心感谢江汉区政府对合众人寿发展的长期关注与全力支持。她表示,合众人寿将不忘初心,将对政府的感激之情、感恩之心化作回馈江汉、回馈武汉的实际行动。

合众人寿于2005年2月在汉正式开业,经过12年的艰苦创业,各项工作均取得跨越式发展。同时,合众人寿重视差异化经营,率先在国内引入“养老社区”模式。目前,该公司已形成了合众人寿、合众财险、合众资产、合众普惠、盛世合众等多元发展的集团化格局。唐宏兴对合众人寿的经营发展给予了高度评价,他指出合众人寿扎根于江汉区,无论是人才培养,还是税收规模,都为江汉区的发展做出了积极贡献。他代表江汉区委、区政府和中央商务区管委会表示,将继续全力支持合众人寿在汉发展,切实解决后顾之忧,一起为合众的发展保驾护航。

据了解,江汉区一直重视人才建设,深入实施人才强区工程。盛世合众湖北分公司总经理胡国华同志已纳入江汉区专家人才队伍,是重点培养对象。


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴