当前位置:长江商报 > 富德生命人寿跨省联动快速理赔42956.61元

富德生命人寿跨省联动快速理赔42956.61元

2018-02-12 06:16:37 来源:长江商报

长江商报消息 万女士早在2011年8月时就在富德生命人寿荆门中支购买了《生命吉祥三宝两全分红(A款)》保险保额6万元,并附加《富德生命附加定期重大疾病保险(A款)》保额4万元及《生命住院费用补偿医疗保险(C款)》保额5000元。

迁至苏州工作的万女士于2017年9月18日早晨无意中发现自己的左侧乳房有一肿块,遂前往苏州市立医院进行检查,门诊以“左乳肿块”收住院,被确诊为“乳腺恶性肿瘤”,并于9月20日行“左乳癌扩大切除+左腋下前哨淋巴结活检术+左侧腋窝淋巴结清扫”术。出院后的万女士前往苏州分公司申请理赔。因其保单承保地在荆门,故富徳生命人寿苏州分公司迅速联系荆门中支理赔员进行接洽。2018年1月3日荆门中支收到苏州寄来的万女士的理赔资料后迅速受理,于当日下午14时30分向其帐户内支付了重疾保险金4万元及住院医疗补偿金2956.61元,合计支付42956.61元,让万女士及家人感受到了保险的温暖。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递