当前位置:长江商报 > 票贩子越打越少 武铁警方春运以来仅抓20人

票贩子越打越少 武铁警方春运以来仅抓20人

2018-02-09 15:58:58 来源:长江商报

长江商报讯(记者 李璟 通讯员 吴德君 蔡斯芊 实习生 肖国栋)2月9日,武汉铁路公安局通报,自春运2月1日启动“猎鹰—2018”打击倒票战役开展以来,武铁警方仅查获倒卖火车票案件20起,抓获票子20人,收缴火车票354张,涉案价值7.6万元。这是武铁警方在湖北全境及河南南部104个客运火车站覆盖的地市区县集中开展打击倒票的最新战况。

“票贩子越打越少,这是必然趋势”,武铁警方相关负责人介绍,“为了给今年春运旅客出行营造一个平安、有序、温馨的环境,我们早在去年12月初就开始对票贩子实施打击,票贩子露头就打,严打整治的效果比较明显”。


编辑:许芸


责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递