长江商报 > 武汉居铁路出发十大城市第四位

武汉居铁路出发十大城市第四位

2018-02-09 07:15:15 来源:长江商报

长江商报消息 春运铁路客流稳步上升

本报讯(记者 熊辉 通讯员 孟立 邹政 梁超)昨日从中国铁路武汉局集团公司获悉,春运铁路客流持续上升,当天将发送旅客54万人次,同比增长5%。其中武昌、汉口、武汉三大站共发送旅客25万人次。据中国铁路总公司大数据分析,昨日最繁忙的铁路线路是广州至深圳,广州至武汉,上海至武汉,珠三角各大车站至重庆、贵阳、衡阳,北京至哈尔滨等线路。通过铁路出发人数最多的十大城市依次是广州、北京、上海、深圳、武汉、杭州、成都、重庆、南京、东莞。武汉在出发人数最多的十大城市中位居第四位。

昨日是农历小年,中国铁路武汉局集团公司迎来务工人员返程高峰。中国铁路武汉局集团有限公司当天加开汉口至荆门K8101次、武汉至阳新C5505次、武汉至孝感北G6806次等列车方便务工人员返乡。

今日,中国铁路武汉局集团有限公司将加开客车115列,其中动车52列、普速列车63列。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴