当前位置:长江商报 > 富德生命人寿湖北分公司VIP艺术季活动即将启幕

富德生命人寿湖北分公司VIP艺术季活动即将启幕

2018-02-09 07:15:15 来源:长江商报

长江商报消息 春天,是万物生长的季节,冰雪消融,生生不息。在此富蕴生机的季节,为给广大的VIP客户带来一场高端艺术盛宴,富德生命人寿湖北分公司将在新春之际推出“富蕴蓬勃,雅歌芳华”——VIP 艺术季活动,携手湖北剧院、武汉市说唱团共同为广大客户奉上大型方言贺岁喜剧《一碗哈是我的》,回馈VIP客户一路以来的支持与陪伴。

武汉说唱团是湖北省唯一的国营专业曲艺艺术表演团体。从1953年建团至今近五十年历程,以其雄厚的创作、表演实力活跃在国内舞台上。此次演出,富徳生命人寿湖北分公司特为广大客户打造专属于湖北人的贺岁大戏,陪伴富德家人欢度新春,一同感受汉味老传统。

“富蕴蓬勃,雅歌芳华”——富德生命人寿湖北分公司2018年VIP客户新春答谢活动即将盛大起航。3月10日,富徳生命人寿湖北分公司诚挚邀请广大客户共享艺术盛宴,见证生命成长!

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递