当前位置:长江商报 > “甜蜜”大战!好时费列罗竞购雀巢美国糖果业务

“甜蜜”大战!好时费列罗竞购雀巢美国糖果业务

2018-01-12 10:24:23 来源:长江商报网综合

日前,巧克力糖果巨头美国好时公司(Hershey)与意大利费列罗集团(Ferrero)均提交了正式要约,以收购雀巢的美国糖果业务。

雀巢美国糖果业务旗下包括Butterfinger、Baby Ruth、Sno-Caps、Laffy Taffy等品牌。这项业务的价值据估计在20亿到25亿美元之间。

据知情人士称,由于费列罗在收购价格上更加激进,因此在这场竞购战中处于领先地位。

另有几家私募股权公司也对雀巢这项业务表达了收购意向。

透露上述消息的知情人士要求匿名。好时、费列罗和雀巢三家公司均拒绝置评。

去年6月,雀巢曾表示正寻求战略性重组,包括可能会出售其美国巧克力及糖果业务。数据显示,这块业务的年销售额为9.24亿美元,市场份额为11.5%。

(第一财经日报)

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递