当前位置:长江商报 > 武昌火车站为藏族师生送票上门

武昌火车站为藏族师生送票上门

2018-01-12 07:44:34 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 熊辉 通讯员 钟明 )昨日,为了方便务工人员及学生等团体旅客的出行,武昌火车站移动售票车,开到了湖北省黄冈菱湖高中校园里,上门为学校640多名藏族师生办理寒假返回青海玉树的团体火车票,得到了藏族师生的一致好评。

武昌火车站售票车间主任客运计划员任文芳介绍,车站是第五年为这些藏族师生办理团体车票,也是第三年给他们送票上门。春运马上要开始了,车站的移动售票车不仅为学校学生上门送票,还将到武汉的企业、工厂为工人办理上门送票服务,也通过移动售票车为已经自行办理了网上订票的学生、务工人员办理取票业务,节省了他们到火车站来回奔波及排队取票的时间。同时,这些团体旅客乘车时,车站将为他们开启绿色进站通道和专用候车区,确保他们在车站乘车更便捷、更温馨。

藏族师生们拿到车票后非常高兴。本报记者 熊辉 通讯员 钟明 摄

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递