当前位置:长江商报 > 2018年春运车票今日开售

2018年春运车票今日开售

2018-01-03 06:39:02 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 熊辉 通讯员 孟立)昨日上午,记者从中国铁路总公司获悉,2018年春运自2月1日开始,3月12日结束。1月3日起正式发售春运首日火车票,届时可通过网络和电话方式购买到春运首日火车票,若到车站窗口、代售点或自动售票机购买,则需等到1月5日才可买票。

2018年除夕(2月15日)当天的火车票,将在1月17日起开售。正月初六(2月21日)的火车票,将在1月23日起开售。发售车票时,不同车站火车票的开售时间不同。在同一开售日当天,不同车站的开售时间也不一样。具体车站的开售时间,可登录12306官方网站、拨打12306电话、查询12306APP或关注相关官方发布查询。

此外,春运期间,铁路部门也会根据客运需求临时增开列车,该部分车票不受预售限制,一旦确定开行就会发布公告,并在第一时间售票。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递