当前位置:长江商报 > 武铁推出5趟“天天班”快运货物班列

武铁推出5趟“天天班”快运货物班列

2017-12-30 11:54:00 来源:长江商报

长江商报讯(记者 熊辉 通讯员 孟立 苏庆丰)12月30日9点30分,武汉首趟“天天班”铁路快运货物班列X352/3次,满载汽车零配件等产品从舵落口火车站开出,47小时后这趟货运列车将走完全程2306公里行程抵达大连金桥车站。同时,武汉铁路集团当天另外4趟“天天班”货运班列从武汉地区的吴家山、滠口、大花岭、汉阳等站陆续开出,将湖北,及珠三角等周边地区发出或转运的汽车、日用百货等物资快速发往广州、乌鲁木齐、昆明、成都等地。


 武铁推出5趟“天天班”快运货物班列。

武汉中远海运集装箱运输有限公司张军表示,“天天班”货物班列的推出,解决了该公司因公路治超、尾气排放治理造成的物流能力供不应求的瓶颈,运输的产品能够满足大连相关汽车制造厂的生产要求,同时,班列采取集装箱或棚车运输,具有货损小的优势,运输时效也有保障。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递