当前位置:长江商报 > 政协武昌区第十四届委员会第二次会议开幕

政协武昌区第十四届委员会第二次会议开幕

2017-12-26 13:17:45 来源:长江商报

长江商报讯(记者 李璟 通讯员 况昕昀 实习生 肖国栋)12月26日上午,中国人民政治协商会议武汉市武昌区第十四届委员会第二次会议在武昌区机关大会堂隆重开幕。


武昌区政协主席林军向大会作区政协十四届常务委员会工作报告,报告从五个方面回顾了区政协一年以来的工作。此外,受区政协常务委员会的委托,武昌区政协副主席王永柱向大会报告了武昌区第十四届一次会议以来提案工作情况。

武昌区委办公室周明向大会通报了区政协十四届一次会议提案办理情况。

据悉,2017年,武昌区政协委员、政协各参加单位和各专门委员会,共提交提案344件,经审查和合并,立案交办218件,其中建议案3件,重点提案2件。

提案办复率达100%,所提问题或意见建议已经解决或采纳的195件,占立案提案数的89.4%,列入计划办理的20件,占立案提案数的9.2%,留作参考的3件,占立案提案数的1.4%,满意、基本满意率达100%,提案为武昌区经济社会发挥了重要作用。


责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递