当前位置:长江商报 > 前海人寿再投1.5亿增资养老项目

前海人寿再投1.5亿增资养老项目

2017-12-20 07:28:09 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 但慧芳)日前,寿险公司前海人寿发布临时信披称,前海人寿向前海幸福之家增资15334万元。以现金增资的方式于2017年12月11日将增资款支付至前海幸福之家账户。长江商报记者查询发现,这是前海人寿对前海幸福之家宝安中心区养老项目的再度增资。

前海人寿披露的资金运用关联交易信息显示,前海幸福之家为前海人寿100%持股的项目子公司,注册资本人民币78511.36万元。

此前,前海人寿于2014年4月10日参与了宝安养老用地现场竞买,最终成交金额为人民币4亿元。2014年8月28日,前海人寿以现金增资的方式将增资款73511.36万元支付至前海幸福之家指定的账户。

近日,前海人寿再度以15334万元现金增资前海幸福之家。前海人寿称,通过本次增资,前海人寿宝安中心区养老项目能够顺利的建设运营,实现既定目标,项目的正常运营能够实现较好的收益,从而保证前海人寿的收益稳定。

记者统计发现,从注册资本、竞拍拿地再到两度增资,前海人寿投向该养老地产项目的资金已超20亿元。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递