当前位置:长江商报 > 改革开放40周年献礼片《又见红叶》开拍

改革开放40周年献礼片《又见红叶》开拍

2017-11-17 10:52:53 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 纪文君)11月16日,由湖北省委宣传部、湖北省新闻出版广电局联合摄制,湖北长江电影集团公司、霍尔果斯瑞恒影业有限公司等单位联合出品的电影《又见红叶》在武汉举办了开机发布会。

影片讲述了在上世纪80年代大梦想时代,一群年轻大学生毕业后自愿到长江航运工作并为其坚守、奉献一生的感人故事。

章家瑞表示:“长江流域变化太大,人们的生活感情有大变化,要通过现代人视角去重新审视那个充满激情与梦想的年代,再现长江三峡30多年来翻天覆地的巨大变化。”

影片将在湖北取景拍摄,将在武汉长江大桥、汉街等多处地标取景,展现城市风貌特色。

据悉,《又见红叶》是省委宣传部重点支持的2018年纪念改革开放40周年献礼之作,被列为国家重点推介和支持影片。影片拍摄工作已展开。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递