当前位置:长江商报 > “第八届全球采购(武汉)论坛暨采购博览会”开幕

“第八届全球采购(武汉)论坛暨采购博览会”开幕

2017-11-14 15:19:08 来源:长江商报

长江商报讯(记者 郑玮 通讯员 严天荣)11月14日,“2017第八届全球采购(武汉)论坛暨采购博览会”在武汉国际会展中心开幕。现场,还举行了阳逻物流港园区签约、生态原产地农产品授牌等仪式。




中国物流与采购联合会会长何黎明指出,随着物联网、大数据、云计算、人工智能等新技术的深入应用,供应链将朝着生态化、智能化、数字化、平台化方向发展,成为实现经济增长、价值创造的新动能。

湖北省人大常委会副主任周洪宇认为,在当前经济下行压力依然较大的情况下,湖北要实现经济的可持续发展,必须坚持供给侧结构性改革,努力提升供给体系质效。

据介绍,本次大会主要活动分为:开幕式、主论坛和公共资源交易论坛暨公共采购年会、军事采购论坛、中国搜索与全球采购论坛、“一带一路”生态原产地产品县市长高峰论坛等9个平行分论坛,规模达到1200多人。同期,还同步举办采购博览会,设有文化创意及家居生活、新能源汽车、绿色建筑节能产品、地理标志产品及生态原产地农产品、电商物流等六大主题展区,力求打造成为全球品牌博览会。


编辑:许芸


责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递