当前位置:长江商报 > 永旺梦乐城金桥店开业在即 都市型购物中心促进后湖商业圈发展

永旺梦乐城金桥店开业在即 都市型购物中心促进后湖商业圈发展

2017-11-14 07:08:53 来源:长江商报

长江商报消息 继“永旺梦乐城武汉金银潭”、“永旺梦乐城武汉经开”后,永旺在武汉布局的第3家购物中心永旺梦乐城金桥店即将于12月7日在后湖开业。据介绍,金桥店有别于前两家永旺梦乐城,打造“都市型购物中心”,实现都市时尚感与生活便捷性的充分融合,力求成为区域NO.1的商业设施。

永旺梦乐城金桥店整体建筑设计以“CRYSTAL OASIS”为理念将都市摩登感与如茵绿洲融合一体。入驻商户近200家,其中武汉首家与区域首家合计占到70%,更有许多新业态品牌,将向消费者提案前所未有的新生活方式。核心店铺永旺综合百货超市GMS充分利用区域中心地段优势,秉承永旺“以顾客为原点”的基本理念,以30-40年龄的家庭全客层作为主要目标群体,提供先行一步的『健康·乐享』生活体验的各式提案,还将根据后湖金桥片区毗邻中心城区的消费习惯,加大进口商品的比例,为当地顾客提供精致品味生活。除此之外,主力店还有优衣库、NITORI、CGV影院、巧虎欢乐岛、卡通尼乐园、亚惠美食、Nike、Adidas八大品牌。CGV影院拥有7个放映厅1300个座位等等旨在打造让家庭中任何年龄的顾客都能感受到亲切与满足的ONLY ONE商业设施。

2014年,永旺进入武汉地区,金银潭、经开两店也都十分成功,永旺梦乐城(湖北)商业管理有限公司总经理村上征典对金桥店依旧怀着极大的期望:“对于我们的每一位顾客,在继承永旺梦乐城“笑容满溢地竭诚待客”的经营方针的同时,我们将更加努力的为每一位顾客营造一个温馨愉悦的休闲娱乐购物空间。永旺梦乐城武汉金桥希望超越商业设施的界限,成为这个区域不可或缺的存在。与地区成为一体,作为当地居民的据点,受地区所喜爱,为当地的居民的多彩生活做出贡献。年迈的顾客、行动不便的顾客、带小孩的顾客等每一位顾客都能在这里拥有舒适愉悦的购物时光。我们坚信,购物中心做到‘充分考虑人与环境’这一点是非常重要的。”

作据不完全统计,东后湖片区正在建设的购物中心还有中美大都会、凯信ZAMA PARK、绿地汉口中心等,商业体量总计将达到85万方。

永旺梦乐城(湖北)商业管理有限公司总经理村上征典

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递