当前位置:长江商报 > 第二届武汉绿色产品交易会开幕 万盆多肉植物免费送

第二届武汉绿色产品交易会开幕 万盆多肉植物免费送

2017-11-10 15:47:21 来源:长江商报

长江商报讯(记者 江楚雅)11月10日,由中国林业产业联合会、湖北省林业厅、武汉市人民政府联合主办的第二届“中国·武汉绿色产品交易会”(以下简称“武汉绿交会”)在武汉客厅开幕。为期3天的交易会,将有来自中部六省、台湾地区以及俄罗斯等国家近800家知名企业参展,此次展会免费向市民开放,现场还有瑞禾园艺提供的10000盆多肉植物、10000张省内景区门票免费赠送。

本版图片 本报记者 江楚雅 摄

本届绿交会还邀请了中部地区各大商超、高校后勤集团等近2000名采购商与会,在现场开展“商企对接”活动,助推绿色产品打入更大的市场。

本届绿交会期间,还将举办绿色产品品牌创新交流推介会、林业招商签约、林业经贸签约、绿色产品评选颁奖和成果发布会等活动,加快推进林业产业发展。让绿色生态产品走进千家万户,让健康生活理念深入人心。

编辑:许芸


责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递