当前位置:长江商报 > 众邦银行发布首款金融IC卡

众邦银行发布首款金融IC卡

2017-11-09 07:29:48 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 但慧芳)昨日上午,武汉众邦银行在汉举办了题为“众行天下·创芯未来”的金融IC卡发布会。发布会现场,众邦银行展示介绍了针对个人用户的首款金融IC卡系列产品“智慧云卡”,并邀请VIP客户进行IC卡激活体验。

长江商报记者现场了解到,个人金融IC卡主要为企业员工、客户等更多个人客户提供金融增值服务,完善2B、2C模式,促进生态圈发展。

据悉,发布的借记卡分为普卡、金卡、白金卡和钻石卡四个等级。普卡客户无资产要求,金卡客户需在众邦银行资产总额5万元(含)以上,白金卡客户需在众邦银行资产总额30万元(含)以上,钻石卡客户需在众邦银行资产总额100万元(含)以上。

收费标准上,普卡提供每个月5次跨行ATM免费取款,金卡、白金卡及钻石卡则为每月10次跨行ATM免费取款。无论是普卡还是各类金卡,均实行无年费、免小额账户管理费,ATM行内转账、取款不收费。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递