当前位置:长江商报 > 一汽夏利24.73%股权公开征集受让方获准

一汽夏利24.73%股权公开征集受让方获准

2017-11-07 06:44:35 来源:长江商报

长江商报消息 一汽夏利昨日晚间发布公告称,国务院国资委同意一汽股份通过公开征集受让方的方式协议转让所持公司394537587股股份,占公司总股本的24.73%。

按有关规定,国有股东协议转让上市公司股份的价格应当以上市公司股份转让信息公告日前30个交易日的每日加权平均价格算术平均值为基础确定。意向受让方应具有清晰的经营发展战略及相关商业资源配套能力,能为一汽夏利实施转型升级、活化体制机制提出可行的经营发展计划,并承诺在一定期限内向一汽夏利注入优质资产,提升一汽夏利的盈利能力和可持续发展能力。

据悉,公开征集不接受多个主体联合受让,公开征集期为10个工作日。(本报综合)

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递