当前位置:长江商报 > 到2020年 湖北将培训400名农村科技创业骨干

到2020年 湖北将培训400名农村科技创业骨干

2017-11-06 17:49:40 来源:长江商报

长江商报讯(记者 张衡 通讯员 石恋)11月6日,湖北农村科技创业骨干培训在汉“开学”,77名农村创业骨干将参加为期10天的网上创业为主的培训。湖北省科技厅相关负责人介绍,计划到2020年培训400名左右贫困地区农村科技创业骨干。

恩施来凤县的培训学员彭静说,我们公司的茶油产品虽然优质但销售不理想。想通过这次培训做好电商,让农特产品走出大山,带领乡亲增收。

湖北农村科技创业骨干培训是落实创新驱动发展战略、推动贫困地区“大众创业、万众创新”、加强扶贫工作的重要举措。湖北省科技厅相关负责人介绍,本次参与培训的77名成员,来自于湖北省边远贫困地区、民族地区和革命老区,经基层公开遴选的农村科技创业骨干。

据悉,本次培训课程包括智慧农业、中药材种植与加工、创业计划书制作、网络营销平台建立、网上开店技巧、电商平台农产品视觉传达设计、电商安全等。


责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递