当前位置:长江商报 > 武汉下周迎来中澳电影季 将签署50亿元重大影视项目

武汉下周迎来中澳电影季 将签署50亿元重大影视项目

2017-11-03 15:02:10 来源:长江商报

长江商报讯(记者 周舜尧)11月3日,武汉市委宣传部、澳大利亚澳华国际集团联合举办新闻发布会宣布将于11月7日至9日在汉举行“中澳电影季·武汉周”活动,为期三天的活动将举行主题音乐会、电影制作人年会、影片展映等活动。


活动期间,国家有关部门、澳大利亚电影局和相关协会负责人等100余位中澳官员和一线演员、导演及制片人参加,中国电影集团、上海电影集团、博纳影业、华谊兄弟影业等50余家中澳著名电影制作及发行院线负责人也将参加。


同时,武汉市影视项目展示签约会有一批重量级影视合作项目签约,有促进两国合作发展的《中澳电影合作战略框架协议》、合作金额达50亿元的重大影视项目,中国电影领军企业与武汉本土优秀电影企业开展战略合作,本次签约将积极促进武汉本土影视企业的发展。




编辑:熊婷



责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递