当前位置:长江商报 > 品尚汇复牌暴跌近八成

品尚汇复牌暴跌近八成

2017-11-03 07:32:17 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 吴婷)停牌整整一年的垂直电商品尚汇(833788.OC)复牌后放量大跌,截至2日早盘收盘报收3.91元,跌幅达77%。

资料显示,去年11月1日,品尚汇公告称公司正在洽谈重大事项,鉴于筹划事项存在重大不确定性,公司股票自2016年11月2日起停牌。

品尚汇表示,自公司股票暂停转让以来,公司就出售进口生鲜整条业务线事项积极寻求交易对手方,但由于与对手方在价格商议环节难以达成一致,故交易未能取得成功。公司公司还拟收购一家主营葡萄酒零售兼批发业务公司的股权,但双方因收购价格难以达成一致,故收购未能取得成功。

随着一系列重大事项的失败,截至2日早盘收盘,曾经有着逾20亿市值、被称为新三板B2C垂直电商第一股的品尚汇,如今市值仅剩2.17亿元。

资料显示,品尚汇主营进口葡萄酒等高性价比进口产品的电商销售。公司2015年、2016年、2017上半年的营收分别为1.60亿元、2.35亿元、1.20亿元,归母净利润分别为430.02万元、-702.44万元、416.35万元。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递