当前位置:长江商报 > 留汉大学生注意了!“武汉第一批高薪优岗招聘”来袭,123个百万年薪等你哦

留汉大学生注意了!“武汉第一批高薪优岗招聘”来袭,123个百万年薪等你哦

2017-11-02 15:49:08 来源:长江商报


长江商报讯(记者 刘倩文)11月2日,“武汉第一批高薪优岗招聘”新闻发布会公开武汉第一批高薪优质岗,总计岗位31662个,年薪百万123个,涵盖信息技术、互联网、大数据、生命健康等新兴产业,涉及一批在汉知名企业。


未来两个月,武汉市招才局、市人社局将组织开展“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动。据武汉市委组织部副部长、市人社局局长黄松如介绍,校园巡回招聘从11月到12月,每周两场,分别在华中科技大学、武汉大学、武汉理工大学、华中师范大学、中国地质大学(武汉)、华中农业大学、中南财经政法大学、湖北大学、江汉大学、北京、上海、成都、南京等开展一系列校园招聘活动。


大学生可通过网络平台,如武汉人才微信公众号、各媒体平台;现场招聘活动;招聘企业官网网站等获取相关招聘信息。


从发布的招聘岗位需求信息汇总表来看,计算机、机电、光电、生物技术、医药是此次巡回招聘需求量较高的几个专业。发布的岗位,面向应届本科生的最多,但也有不少为专科学历人才量身定做。


据悉,首场活动提供的招聘岗位有31662个,涉及的企事业单位1268家,参加的高校包括武大、华科大等著名学府。12月底前,武汉将筹集大学生就业岗位10万个以上。其中首批推出招聘单位300家、岗位5000个以上;推出年薪10万元的“高薪优岗”接近1万个,其中年薪过100万元的100个以上;同时,还将举办校园巡回招聘会20场以上,力争实现重点高校全覆盖、全市各区全覆盖、重点企业全覆盖。


这是武汉发布留汉大学生落户、住房、收入三大政策的具体落地,武汉为留下百万大学生再次端出“大礼包”,还不心动吗?想留下来?住下来?干起来?


编辑:吴淑平 制图:吴淑平


责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递