当前位置:长江商报 > 武汉理工大校友回汉投资将超2000亿元

武汉理工大校友回汉投资将超2000亿元

2017-11-02 06:57:41 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 张衡 通讯员 邹星)继华科、武大、中南大之后,第四批百万校友资智回汉·武汉理工大学专场将于11月4日在汉举行。昨日,武汉市举行新闻发布会,预计将有近500名校友和嘉宾参加专场活动,签约项目超过40个,签约总金额将突破2000亿元。

武汉理工大学校办主任申祖武透露表示,通过近5个月的努力,预计将有近500名校友和嘉宾参加专场活动。目前基本确认的项目中,建材建工、交通、汽车行业企业签约项目约占投资项目总数的70%,投资额约占投资总额的75%;签约企业中,中央企业投资额约占投资总额一半。此次专场活动还将发挥工科优势和主干学科特色,促进投资项目与武汉市相关产业紧密结合。并且,多个区域总部和产学研基地即将落户武汉。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递