当前位置:长江商报 > “谷城县循环经济板块”登陆湖北四板

“谷城县循环经济板块”登陆湖北四板

2017-11-02 06:57:41 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者郑玮)昨日,襄阳“谷城县循环经济板块”15家优秀企业集体登陆湖北区域性股权市场,至此,武交中心托管登记企业4221家,托管总股本1414.12亿股,挂牌交易企业达3346家。

据了解,15家挂牌企业都具有鲜明的地方经济特色,是当地支柱产业的优秀代表,主要分布在再生资源、汽车零部件制造、新型建材、农产品深加工和现代服务业等产业领域。比如,谷城华文汽车零部件有限公司,是一家生产经营汽车关键零部件和工程机械关键零部件的综合性企业。公司生产加工的汽车转向节和车桥等产品被东风公司商用车研发中心鉴定为优质产品,连续两年被东风商用车公司和北汽福田公司评为优秀供应商;湖北茂顺农产品有限公司是一家现代化农业企业,公司生产的“老来棒”牌面条系列产品共二十多个品种,2009年荣获武汉农产品博览会金奖,2014年荣获汉江流域农产品博览会金奖,是“省级农业产业化重点龙头企业”;湖北洪伯集团公司是一家以专用车及汽车零部件生产为主的高新技术企业,公司具备年产50万件锻造件、18万吨铸造件的生产能力,与东风、陕汽、福田等知名车桥主机厂建立了长期稳定的合作关系。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递