当前位置:长江商报 > 工行运用新技术成立信用卡外呼营销中心

工行运用新技术成立信用卡外呼营销中心

2017-11-01 10:50:16 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 但慧芳 通讯员 张卫)近日,记者从中国工商银行获悉,为满足工行信用卡持卡人多维度、深层次的金融需求,工商银行正式成立信用卡外呼营销中心,通过大数据、云计算、人工智能等技术的运用,主动为客户提供一揽子信用卡服务解决方案,进一步提升持卡人的用卡体验。

工商银行牡丹卡中心相关负责人表示,信用卡外呼营销中心的成立完善了工银信用卡覆盖境内外、贯通线上线下的立体服务体系,将进一步方便持卡人、便利商户经营、促进社会消费。中心将加强主动综合性服务,通过整合升级远程服务供给,为持卡人及需求人群提供品类丰富、功能完善、定位精准的信用卡产品及一揽子金融服务解决方案,如通过电话可即时办理分期付款、融e借等业务。同时,中心还将深度应用大数据、云计算、人工智能等技术,根据客户信息、准确预测其行为偏好、甄别真实的办卡和消费意愿等特点,有针对性地提供个性化服务。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递