当前位置:长江商报 > 优选酒店白玉兰在沪举行发布会 华中分会场投资商签约踊跃

优选酒店白玉兰在沪举行发布会 华中分会场投资商签约踊跃

2017-10-27 07:24:25 来源:长江商报

长江商报消息 “我们没有走行业的套路,我们做的是引领整个行业发展的路。”24日,锦江之星新一代产品优选服务酒店白玉兰在沪举行品牌发布会,锦江之星品牌副总裁钱总的一席话引起了多位投资商的共鸣。

记者在华中分会场看到,来自湖北、湖南、江西、安徽、河南的50位投资商在听完钱总一席富有情怀的介绍后频频点头,现场有多位投资商签约白玉兰。

消费升级 白玉兰主打“3轻”概念

随着消费升级,经济型酒店不管是从硬件还是软件已经远远满足不了消费者的需求,这时优选服务酒店白玉兰的横空出世,强势直击中档酒店与经济型酒店之间的蓝海市场。

那么什么是优选服务酒店?白玉兰作为优选服务酒店的领头雁,它的面世对于消费者又会带来什么样的惊喜?

对此,发布会上钱总一一做了仔细的阐述。

优选酒店介于传统经济型酒店和中端酒店之间,与传统经济型酒店相比,优选服务酒店将多一点舒适体验、多一点灵动空间和多一点投资回报;与中档酒店相比,在确保上述“三多”的前提下,则少一点建设投资、少一点运营成本、少一点地域限制。

白玉兰将着重打造3B和3轻的概念,力争将床品(Bed)、沐浴(Bathroom)、早餐(Breakfast)3B体验做到最极致,让消费者深切体验到白玉兰的用心,另外3轻则是“轻食”“轻体”和“轻心”。 “轻食”:以质优、健康而富有营养的早餐为主,同时提供咖啡茶饮等轻食餐饮和自助服务;“轻体”:在高品质的舒适睡眠中,在徒步慢跑的健康运动中,焕活身心;“轻心”:在气清耳悦、灵动合理的多功能空间,放松心情、回归自我,找到心中专属的纯净角落。

市场态势积极 现场签约踊跃

好品牌自然会受到投资商的青睐。从投资商的投资角度上来看,白玉兰一间房间的造价为8万元,和原有锦江之星的造价相比价格降低了20%,而房价将增加20%至30%,投资回报年限缩短40%,换句话说,投资白玉兰酒店3至5年就可收回成本。

记者在现场看到,现场签约踊跃,发布会一完,就有多位投资商找到工作人员咨询了解。不到一小时的时间,已有来自河南,湖北,湖南等多位投资商签约。

来自武汉的投资商雷先生已投资四家锦江之星和一家锦江都城,当他听完白玉兰的推介,并知晓率先签约将有5万元的优惠时,雷先生毫不犹豫地找到工作人员,第一位签约。

锦江之星旅馆有限公司华中分公司相关负责人表示,锦江之星有很多像雷先生这样的投资商,他们了解锦江之星有着优秀的管理运营体系。而且都在经营酒店的过程中尝到了甜头,因此签约非常积极。

据悉,截至下午五点,华中区已有11家投资商签约。许多投资商表示:“白玉兰酒店未来可期。”

同时,为了扶持和鼓励“白玉兰”,锦江国际集团特成立了针对投资商的30亿专项支持基金(单项目可获得最高2000万元低息贷款),作为未来发展的重点,“白玉兰”品牌预计在未来2至3年内发展至300家。

(本报记者 辛丹丹 通讯员 张芸)

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递