当前位置:长江商报 > 洋码头注重平台效率和用户体验

洋码头注重平台效率和用户体验

2017-10-26 08:03:39 来源:长江商报

长江商报消息 近日,洋码头宣布已于今年9月实现结构性盈利,收入整体覆盖支出。未来,洋码头将注重在供应链整合、买手商家赋能以及售后服务等三方面再升级。洋码头创始人兼CEO曾碧波表示,平台效率和用户体验将是洋码头重点战略方向,同时启动城市下沉战略,加速渗透二三线城市,普惠更多国内消费者。

据洋码头数据显示,去年上半年二三线销售额同比上涨速度已远超北上广深。另有艾媒数据显示,中国海淘用户数量已从2014年的0.15亿增长到2016年的0.41亿,并且在2016年增速达到78.3%,预计仍能维持高速增长。

据了解,洋码头已于近期上线“先行赔付”及“一慢就赔”,着力解决服务保障和物流两大行业痛点。消费者在洋码头所购商品出现交易问题,洋码头将第一时间启动“先行赔付”机制,且依照涉及问题的不同,主动代替商家进行相关赔偿服务。“一慢就赔”确保了消费者在指定时间内收到心仪的海外商品。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递