当前位置:长江商报 > 移动办公平台“马上办”亮相网易中国创业家大赛

移动办公平台“马上办”亮相网易中国创业家大赛

2017-10-19 03:59:22 来源:长江商报

长江商报消息 近日,企业易信升级的移动办公平台“马上办”亮相网易中国创业家大赛,助力新创企业加强执行力,快速成长。

据了解,网易中国创业家大赛作为国内规模最大、涉及领域最广、最具影响力的创业大赛之一,吸引了众多优质项目、行业专家及企业的关注和参与。

集合了网易和中国电信两大资源加持的创新型企业移动办公平台——“马上办”聚焦企业高效协同办公,强调企业内部的响应速度和执行力,以独有的“高效模式”为企业内部沟通和执行加速,提高效率,助力企业快速成长。

易信CEO胡勇表示,作为企业易信的升级产品,“马上办”在为企业即时通讯和协同办公提供基础性服务的同时,提升了企业内部的沟通速度和执行效率。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递