当前位置:长江商报 > 小站教育战略投资武汉飞渡教育

小站教育战略投资武汉飞渡教育

2017-10-13 07:55:51 来源:长江商报

长江商报消息 布局全维度互联网教育模式

本报讯(记者 柳莺)10月12日,小站教育宣布战略投资武汉飞渡教育,小站教育创始人王浩平表示,作为国内最大的出国留学在线语言培训机构,小站教育将开启线上、线下双向互通的“新教育”模式。

据悉,早在2017年初,小站教育就提出了线上和线下相结合的混合式教学,即是教育机构线Online和线下Offline(以下简称“O&O”)相结合、深度服务用户的新模式。

王浩平在接受媒体采访时表示,“与O2O模式不同,O&O是指引流、服务、支付等都可以出现在线上和线下场景,在打通线上线下的信息和体验环节的同时能够为消费者提供更多的消费场景和选择,让消费者获得更大的便捷性。”

顺为资本作为小站教育的投资方,副总裁肖永强表示,武汉作为高校人才云集之地,发展教育事业本就有着先天优势,小站教育作为顺为资本生态链的一份子,也响应号召在武汉大力发展教育事业。小站教育在自身大数据云技术的支撑下融合武汉飞渡教育积累的内容、方法论,将会使小站教育发展为新留学语培机构。

据悉,预计未来的一年内,小站教育会将线下布局扩张到全国二三十个城市,战略性投资、收购一二线城市的优质教育机构,完善线上及线下的全维度互联网教育模式的重要布局。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递